Ayuda en línea Cómo registrar Easy Digital Photo Recovery

Cómo registrar Easy Digital Photo Recovery

¿Por qué conviene que registre Easy Digital Photo Recovery?

El programa Easy Digital Photo Recovery tiene la versión de prueba. Esto significa que puede revisar las imágenes eliminadas en la ventana del programa, pero si desea guardarlos en el disco duro, deberá registrar su copia del programa.

Ventajas de la versión registrada:

• puede guardar las imágenes recuperadas en el disco;
  • desaparecen avisos de que la versión no está registrada;
  • soporte técnico;
  • la actualización gratuita hasta cualquier versión menor del programa 2.x.

¿Cómo registrar Easy Digital Photo Recovery?

Para registrar Easy Digital Photo Recovery necesita una clave de registro. Para obtener la calve de registro debe comprar una licencia del programa aquí:

https://www.munsoft.es/EasyDigitalPhotoRecovery/purchase/

Una vez comprada la licencia, le enviaremos a su dirección de correo electrónico una clave de registro que deberá introducir en la página de registro del programa.

Para introducir la calve de registro en la página de registro, efectúe las siguientes operaciones:

1. Copie la calve de registro, que ha recibido por correo electrónico, en el portapapeles.

2. Pegue la clave de registro del portapapeles a la página de registro y pulse el botón «Siguiente».

Visto recientemente en este sitio web

programas para recuperar fotos perdidasrecuperar archivo doc dañado
recuperar winrar corrompidocomo recuperar un pst eliminado
como reparar archivos dañados por virus