Ayuda en línea No encuentro lo que quiero...

No encuentro lo que quiero...

En este apartado encontrará las respuestas a las preguntas más frecuentes que pueden surgir a la hora de trabajar con el programa Easy Drive Data Recovery.

Quiero localizar los mensajes eliminados del correo electrónico

Quiero localizar archivos en una partición no formateada o en un espacio de disco no particionado

Me parece que no han sido localizados todos los archivos que se pueden encontrar

¿Por qué mi archivo no ha sido localizado?

Mis archivos han sido localizados, pero este programa es muy caro para mí.

Quiero localizar los mensajes eliminados del correo electrónico

Para buscar y recuperar los mensajes eliminados de Outlook y Outlook Express, le recomendamos que utilice el programa Easy Mail Recovery

Quiero localizar archivos en una partición no formateada o en un espacio de disco no particionado

Véase el apartado de recuperación de archivos de particiones no formateadas/espacios.

Me parece que no han sido localizados todos los archivos que se pueden encontrar

Para recuperar no solamente archivos eliminados, debe deseleccionar la opción Buscar sólo archivos eliminados en la ventana de selección del disco.

¿Por qué mi archivo no ha sido localizado?

Para recuperar no solamente archivos eliminados, debe deseleccionar la opción Buscar sólo archivos eliminados en la ventana de selección del disco.

Además, debe tomar en cuenta los siguientes momentos:

• cuanto menos operaciones con el disco han sido realizadas (inclusive arranques del sistema operativo), tanto mayor es la probabilidad de recuperación completa del archivo;
  • utilice todas las posibilidades para localizar el archivo entre los archivos eliminados que han sido encontrados por el programa;
  • si el archivo se encontraba en el disco de sistema, existe la probabilidad de que, dentro de un breve periodo de tiempo, él ha sido sobrescrito por archivos de sistema.

Mis archivos han sido localizados, pero este programa es muy caro para mí.

Puede seleccionar otros productos de esta serie: Easy FAT Data Recovery o Easy NTFS Data Recovery, dependiendo del sistema de archivos del disco que desea recuperar.

Visto recientemente en este sitio web

programa para recuperar ficheros borradosreparacion de archivos pst
restaurar archivo excel