Ayuda en línea Buscar archivos en la lista de archivos una vez terminado el escaneo

Buscar archivos en la lista de archivos una vez terminado el escaneo

1. Si ve una carpeta, en la cual puede estar el archivo que necesita, puede buscarlo, utilizando la función de ordenación de la lista de archivos. Haga clic con el botón izquierdo del ratón sobre el encabezamiento de la columna que desea ordenar. Si vuelve a hacer clic con el ratón, cambiará la dirección de ordenación.

2. La manera más fácil de localizar un archivo es utilizar un filtro: por nombre, fecha de creación o modificación, estado.

3. El archivo puede estar dañado de manera que no se pueda restablecer su nombre. Sin embargo, puede intentar localizarlo mediante la vista previa de archivos.

Visto recientemente en este sitio web

programas recuperar fotos tarjeta memoriarecuperar bases outlook express
recuperar datos borrados mdbcomo recuperar fotos de una camara profesional