Ayuda en línea Contrato de licencia

Contrato de licencia

IMPORTANTE: EL PRESENTE ACUERDO DE LICENCIA PARA EL USUARIO FINAL (END USER LICENSE AGREEMENT—«EULA») DEL PRESENTE SOFTWARE, REPRESENTA UN ACUERDO LEGAL ENTRE USTED Y MUNSOFT PARA EL EMPLEO DEL SOFTWARE QUE SE FACILITA CON ESTE ACUERDO (EN LO SUCESIVO DENOMINADO EL «SOFTWARE») Y SUPONE LA ACEPTACIÓN POR PARTE DE USTED DE ESTOS TÉRMINOS. LEA DETENIDAMENTE EL ACUERDO ANTES DE COMPLETAR EL PROCESO DE INSTALACIÓN Y HACER USO DEL SOFTWARE. SI NO ESTÁ CONFORME CON LOS TÉRMINOS DEL PRESENTE ACUERDO, NO INSTALE Y/O UTILICE ESTE SOFTWARE. AL INSTALAR, COPIAR O EJERCER CUALQUIER OTRA CLASE DE UTILIZACIÓN DEL PRESENTE PRODUCTO DE SOFTWARE, USTED ACEPTA SOMETERSE A LOS TÉRMINOS DEL PRESENTE EULA.

1. OTORGAMIENTO DE LICENCIA

MunSoft le otorga una licencia para el uso de una copia de la versión del presente software en un solo ordenador. Por «Usted» se entenderá la compañía, entidad o persona física cuyos fondos se utilizan para el pago de la licencia. Por «Uso» se entenderá el almacenamiento, carga, instalación, ejecución o visualización del software. Usted no estará autorizado a modificar el software o desactivar cualquier característica relativa a la licencia o control del software, excepto cuando se trate de una parte prevista de las características de programación del software. La presente licencia no se podrá transferir a ningún otro sistema, organización o persona física.

2. EVALUACIÓN y REGISTRO

Usted podrá disfrutar del derecho al uso del software sin tener que registrarse, únicamente en los casos de evaluación del funcionamiento del software para ver los archivos. Si necesita guardar archivos en la unidad de disco, deberá registrar el software con MunSoft, de acuerdo con lo dispuesto en la información de registro que figura en la documentación que acompaña al software. Está previsto que Usted utilice el software en su sistema y que evalúe detenidamente su utilidad y funcionalidad antes de adquirirlo. Esta política de «probar antes de comprar» es la última garantía de que el software satisface sus necesidades.

3. PROPIEDAD

El presente software es propiedad de MunSoft, quien posee todos los derechos de dicho producto. La licencia que usted posea no le otorga título o propiedad alguno sobre el software y no deberá interpretarse como la venta de ninguno de los derechos sobre el software.

4. COPYRIGHT

El presente software y todos los derechos, sin ningún tipo de limitación, incluyendo los derechos de propiedad que contiene, son propiedad de MunSoft o de sus proveedores y están protegidos por las leyes del derecho de autor y los tratados internacionales sobre derecho de autor, así como por otras leyes y tratados sobre propiedad intelectual. A Usted se le concede la licencia sobre el software, se trata de un acuerdo de licencia y no de una venta. Reconoce que no se le transfiere ningún título de propiedad intelectual sobre el software. Reconoce asimismo que el título y todos los derechos de propiedad sobre el software continuarán siendo propiedad exclusiva de MunSoft y que Usted no adquirirá ninguno de los derechos sobre el software, excepto en el modo expresamente indicado en la presente licencia. Usted manifiesta su conformidad con que toda copia que se realice del software estará sujeta a las mismas informaciones sobre el propietario que figuran en el software.

5. INGENIERÍA INVERTIDA

Usted manifiesta su conformidad a no tratar de compilar, modificar, traducir o desensamblar de manera inversa el software en parte o en su totalidad.

6. POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN

MunSoft no ofrece reembolsos sobre el software una vez que el código con la clave de registro haya sido enviado al cliente. Por favor, antes de adquirir nuestro software, asegúrese de descargar, instalar, y probar las versiones de evaluación que facilitamos.

7. NINGUNA OTRA GARANTÍA

El software se proporciona «en su totalidad», sin que se ofrezca garantía alguna de ninguna clase. MunSoft renuncia al otorgamiento de cualquier otra garantía en relación con el software, ya sea expresa o implícita, incluidas, entre otras, las garantías implícitas de comercialización y adecuación para un fin de determinado y de no infracción. Algunas jurisdicciones no permiten la exclusión de las garantías implícitas o las limitaciones al tiempo de duración de una garantía implícita, o la exclusión o limitación de daños adicionales o resultantes, por lo que es posible que las limitaciones o exclusiones anteriores no sean de aplicación a su caso. Esta garantía le brinda derechos legales específicos, pero además Usted puede poseer otros derechos que pueden variar en función de la jurisdicción de que se trate.

8. DIVISIBILIDAD

En el supuesto de nulidad de alguna de las disposiciones de la presente licencia, las partes manifiestan su conformidad con que dicha invalidez no afectará a la validez de las restantes partes de la presente licencia.

9. AUSENCIA DE RESPONSABILIDAD POR DAÑOS RESULTANTES

MunSoft o sus proveedores no serán en ningún caso responsables ante Usted de cualquier daño resultante, especial, adicional o indirecto de cualquier clase que se produzca como consecuencia de la entrega, desempeño o utilización del software, incluso en el supuesto de que MunSoft haya sido alertado sobre la posibilidad de que se produjese ese tipo de daños. Munsoft no será responsable en ningún caso de ningún tipo de reclamación, ya sea por contrato, responsabilidad extracontractual o de cualquier otra forma de responsabilidad, que sea superior a los derechos de licencia abonados por Usted, de existir estos.

10. DISPOSICIÓN GENERAL

El presente acuerdo es el único contrato existente entre Usted y MunSoft, el cual reemplazará a cualquier contrato o acuerdo anterior, ya sea escrito u oral, con respecto al contenido de la presente licencia. Si cualquier parte del presente acuerdo es declarada nula y sin efecto, ello no afectará a la validez del equilibrio del acuerdo, el cual continuará siendo válido y ejecutivo de acuerdo con sus términos. El presente acuerdo terminará de forma automática en el supuesto de incumplimiento por Usted de sus términos. MunSoft, a su entera discreción, podrá modificar este acuerdo por escrito en cualquier momento.

Visto recientemente en este sitio web

recuperar archivos accessrecuperar archivos borrados de pendrive zip
recuperar archivos de microsoft powerpoint borrados de pendriverecuperar excel borrados