Ayuda en línea «Filtro» y búsqueda de archivos

«Filtro» y búsqueda de archivos

El filtro permite localizar archivos en los resultados de búsqueda. Utilice el filtro, si se conoce parte del nombre del archivo, fecha de su creación o modificación, o su tamaño.

El filtro es cómodo para seleccionar archivos con distintas extensiones (por ejemplo, si hace falta buscar todos los archivos con extensión jpg, mp3, etc.).

Los archivos encontrados durante la filtración, además, se pueden seleccionar (tanto de uno en uno, como la carpeta entera) para su posterior almacenamiento.

Nombre de archivo—determina la máscara del nombre de archivo.

Fecha—determina el intervalo de fechas de creación o modificación de archivos.

Tamaño—determina el intervalo de tamaño de archivos.

Estado de recuperación—determina el estado mínimo de archivos.

Vista del filtro—determina la vista de carpetas para visualización de resultados de filtración.

Véase también:

Máscaras de archivos

Información técnica / Estado de archivos recuperados

Visto recientemente en este sitio web

clave de easy drive data recoverycomo recuperar informacion de excel
recuperacion de archivos de disco durorecuperar archivos doc dañados
recuperar xlsx dañadorescatar archivos de disco duro formateado