Ayuda en línea Fichas «Carpetas» y «Tipos de archivos»

Fichas «Carpetas» y «Tipos de archivos»

En la ficha «Tipos de archivos» se encuentran los archivos encontrados, ordenados por tipo.

La ficha «Carpetas», que está representada en forma del Explorador de Windows, se utiliza para revisar la lista de archivos encontrados.

En la lista de archivos se visualizan los archivos de la carpeta, seleccionada en las fichas «Tipos de archivos» o «Carpetas».

Para buscar un archivo en la carpeta, utilice la función de ordenación de lista de archivos por nombre, tipo de archivo o fecha de creación. Haga clic con el botón izquierdo del ratón sobre el encabezamiento de la columna que desea ordenar. Para cambiar la dirección de ordenación, vuelva a hacer clic con el ratón sobre el encabezamiento.

Para seleccionar todos los archivos de una carpeta o deseleccionarlos, selecciónela del árbol de carpetas situado a la izquierda.

Utilice el filtro para buscar el archivo necesario.

Para evaluar el archivo recuperado o buscar archivos, utilice la función de vista previa.

Véase también:

Tipos de archivos que admiten vista previa

Información técnica / Tipos de carpetas

Visto recientemente en este sitio web

clave registro easy drive data recoveryrecuperar archivos de mi pc
como recuperar fotos borradas del ordenadorprogramas para recuperar datos formateados
recuperar archivos de office dañadosreparar archivo xlsx dañado