Ayuda en línea Novedades

Novedades

Versión 3.0—18 Febrero 2012

• el motor de exploración ha sido completamente renovado;
  • la vista previa de muchos tipos de archivo ahora es más fiable;
  • se han introducido algunas mejoras en la interfaz de usuario;
  • se han hecho muchas correcciones de pequeños errores.

Versión 2.5—31 Marcha 2011

• mejorado Raw Search;
  • análisis mejorado de discos NTFS;
  • búsqueda mejorada de archivos y carpetas eliminados;
  • mayor estabilidad al operar con discos grandeslos;
  • otros cambios pequeños.

Versión 2.4—22 Abril 2010

• comportamiento correcto con cuentas de usuario con derechos restringidos;
  • el escaneo del disco ahora es más seguro;
  • otros cambios pequeños.

Versión 2.3—17 Septiembre 2009

• mejorada considerablemente la función de recuperación de archivos de discos físicos;
  • otros cambios pequeños.

Versión 2.2—13 Junio 2009

• ahora el funcionamiento con NTFS es más seguro;
  • mejorada la velocidad de escaneo del disco;
  • otros cambios pequeños.

Versión 2.1—24 Marcha 2009

• ahora el tamaño de videos de QuickTime se detecta correctamente;
  • mejorado el análisis y la función de vista previa de documentos Microsoft Office;
  • corregido el error de ordenación de la lista de archivos;
  • la filtración de archivos ahora no depende del registro;
  • otros cambios pequeños.

Versión 2.0—18 Diciembre 2008

• mejorado considerablemente el funcionamiento con NTFS;
  • mejorado el funcionamiento con la base de datos de la Papelera;
  • implementado el soporte de la base de la Papelera de Windows Vista;
  • fue implementada la función de vista previa de archivos CAB;
  • mejorada la detección y el cálculo del tamaño de archivos ICO, ANI, CUR, TTF y SWF;
  • ahora el programa puede calcular el tamaño de archivos DBX y PST;
  • añadida la posibilidad de omitir archivos sobrescritos y archivos cuyo primer clúster ha sido sobrescrito;
  • ahora se admiten flujos de datos con nombre del sistema de archivos NTFS;
  • ahora se admiten archivos comprimidos del sistema de archivos NTFS;
  • otros cambios pequeños.

Versión 1.3—29 Octubre 2008

• añadido el idioma turco;
  • añadido el idioma español;
  • la vista previa de archivos de Microsoft Excel ahora funciona mejor;
  • otros cambios pequeños.

Versión 1.2—8 Agosto 2008

• implementada la función de vista previa de los archivos Microsoft Excel;
  • ahora el escaneo de disco es más seguro;
  • mejorado el funcionamiento con las imágenes RAW;
  • el procesamiento de imágenes dañadas es más exacta ;
  • mejorada la detección de archivos ARJ y EXE;
  • otros cambios pequeños.

Versión 1.1—7 Marcha 2008

• aumentada la velocidad de vista previa de imágenes;
  • añadida la función de vista previa de archivos PSD, CR2, CRW, NEF, SR2, PEF, ORF, RAF, X3F, DNG, MEF, ERF, 3FR, MRW y ARW;
  • añadida la función de determinación del tamaño de archivos X3F, MRW, RAF, PPM y CAB;
  • mejorada la determinación del tamaño de archivos JPEG y TIFF;
  • a veces el sistema de archivos y el tamaño de discos se visualizaban incorrectamente;
  • realizado el soporte de la base de datos de la Papelera;
  • el escaneo de los discos NTFS ahora es más rápido y seguro;
  • mejorada la interfaz del programa.;
  • implementada la función de vista previa de los archivos Microsoft Word;
  • añadido el idioma francés;
  • otros cambios pequeños.

Versión 1.0—11 Noviembre 2007

Primera versión pública.

Visto recientemente en este sitio web

para recuperar archivos borradosprograma para reparar discos duros
cual es el mejor programa para recuperar archivosmejor programa para recuperar archivos formateados
cual es el mejor programa para recuperar archivos borradoscomo recuperar archivos de un disco duro externo