MunSoft Easy FAT Data Recovery Ayuda en línea Recuperar archivos de cámara de fotos/vídeo

Recuperar archivos de cámara de fotos/vídeo

¡Advertencia! No realice operaciones con archivos en el disco de cámara. Cada operación puede dañar los datos que desea recuperar.
  1. Conecte la cámara al ordenador. Si es necesario, seleccione el modo de funcionamiento de la cámara como disco extraíble.

2. Indique el disco, donde se encuentran los archivos. Puede seleccionar el disco de cámara de los discos lógicos o físicos.

El disco lógico de cámara debe tener el sistema de archivos FAT16 o FAT32.

Deseleccione la opción «Buscar sólo archivos eliminados» para localizar todos los archivos posibles en el disco.

3. Inicie el escaneo y espere hasta que se acabe.

4. Seleccione los archivos que desea guardar.

5. Guarde los archivos seleccionados.