MunSoft Easy FAT File Undelete Ayuda en línea Recuperar los archivos eliminados de cámara de fotos/vídeo

Recuperar los archivos eliminados de cámara de fotos/vídeo

¡Advertencia! No realice operaciones con archivos en el disco de cámara. Cada operación puede dañar los datos que desea recuperar.
  1. Conecte la cámara al ordenador. Si es necesario, seleccione el modo de funcionamiento de la cámara como disco extraíble.

2. Seleccione «Búsqueda completa» en la ventana de selección del modo de escaneo. La búsqueda completa utiliza la tecnología Búsqueda de datos binarios y permite encontrar la máxima cantidad de archivos.

3. Indique el disco, dónde se encuentran archivos eliminados. Puede seleccionar el disco de la cámara entre discos lógicos/físicos, o seleccionar una imagen del disco.

El disco lógico de cámara debe tener el sistema de archivos FAT16 o FAT32.

4. Inicie el escaneo y espere hasta que se acabe.

5. Seleccione los archivos que desea guardar.

6. Guarde los archivos seleccionados.