Ayuda en línea Cómo registrar Easy Drive Data Recovery

Cómo registrar Easy Drive Data Recovery

¿Por qué debe registrarse Easy Drive Data Recovery?

Para su comodidad, MunSoft ha lanzado una versión de prueba del programa que muestra la posibilidad de recuperar datos antes de la compra. Con la ayuda de una vista previa especial, podrá ver los archivos que tenga la intención de recuperar, así como su estructura y contenido. Es obligatorio que los archivos se muestren correctamente. Esto significa que si no se pueden ver los archivos, entonces no hay manera de poder recuperarlos. Tiene a su disposición una versión de prueba que le permitirá tomar la decisión correcta, ver si los archivos se pueden recuperar y efectuar una recuperación de prueba de tres archivos de su elección. Si desea obtener una copia totalmente funcional del programa, debe registrarte.

Las ventajas de registrar el programa:

• posibilidad de recuperar un número ilimitado de archivos;
  • deshacerse de los molestos recordatorios de registro;
  • soporte técnico gratuito por correo electrónico;
  • actualizaciones gratuitas a versiones 3.x.

¿Qué hay que hacer para registrar Easy Drive Data Recovery?

Necesitará una clave de registro que se puede obtener después de comprar el programa. Siga este enlace:

https://www.munsoft.es/EasyDriveDataRecovery/purchase/

Después de pulsar el botón «Comprar» y seguir las instrucciones, deberá realizar el pago por el programa. Una vez procesado el pago, recibirá una clave de registro en su correo electrónico. Esta clave deberá introducirla en la ventana de registro del programa.

Para introducir la calve de registro en la página de registro, efectúe las siguientes operaciones:

1. Esto es lo que debe hacer para introducir la clave correctamente;

2. Copie la clave de su correo electrónico;

3. Inicie el programa;

4. Cierre el «Asistente para búsqueda de archivos»;

5. Vaya al Menú principal, pulse el botón «Ayuda» y luego «Introducir clave de registro».

Visto recientemente en este sitio web

como recuperar datos en un archivos de officeherramientas recuperar disco duro
programa para recuperar documentos de word guardados en usbprogramas para restaurar fotos dañadas
recuperar archivos de microsoft office eliminadosrecuperar datos de pen drive
reparar bd accessreparar archivo dañado winrar
reparar presentaciones pptsoftware para recuperar archivos borrados de disco duro