Ayuda en línea Cómo registrar Easy File Undelete

Cómo registrar Easy File Undelete

Razones para registrar Easy File Undelete

MunSoft siempre pone a los clientes en primer lugar y por eso ofrece una versión de prueba del programa. No tiene que pagar por adelantado y gastar dinero en un producto que ni siquiera está seguro de que funcione en su equipo. Esta versión de prueba le da la oportunidad de ver los archivos antes de la recuperación, utilizando una ventana de vista previa incorporada. Si la información se visualiza ahí correctamente, los archivos podrán recuperarse exactamente como se muestran. Si el programa no puede ofrecer una vista previa de sus archivos, por desgracia, el programa no podrá ayudarle y no se recuperará nada. La versión de prueba permite restaurar tres archivos, pero no más de un archivo a la vez.

Para poder deshacerse de todas las restricciones, deberá obtener una clave de registro.

Esto es lo que consigue cuando se registra:

• posibilidad de recuperar y guardar más de tres archivos;
  • posibilidad de restaurar y guardar más de un archivo a la vez;
  • soporte técnico completo por correo electrónico;
  • actualizaciones gratuitas a cualquier versión 3.x.

¿Cómo puedo registrar Easy File Undelete?

Necesitará una clave de registro. Esta clave se puede obtener aquí, en la página de compra:

https://www.munsoft.es/EasyFileUndelete/purchase/

Puede acceder a esta página cuando se inicia el programa, pulsando el botón «Comprar». Una vez procesada la compra, se le enviará una clave de registro a su correo electrónico.

Se recomienda que introduzca la clave antes de iniciar la recuperación de sus archivos. Esto es lo que debe hacer:

1. Copie la clave recibida;

2. Haga clic en «Recuperar archivos eliminados» (este botón está disponible si selecciona uno o un par de archivos para la recuperación);

3. Pegue su clave en la ventana de registro y pulse «Siguiente».

Como alternativa, puede introducir la clave de registro a través del menú principal, seleccionando «Ayuda» y luego en «Introducir clave de registro».

Visto recientemente en este sitio web

se puede recuperar fotos eliminadas de una camara digitalherramienta recuperar disco duro
recuperar datos penreparar archivos dañados de winrar
restaurar outlook express 6software de reparacion de disco duro