Ayuda en línea Escaneo de discos

Escaneo de discos

Archivos encontrados—número de archivos encontrados en un disco lógico o físico.

Discos lógicos encontrados—número de discos lógicos, encontrados en el disco físico escaneado.

Entradas MFT exploradas—número de registros MFT, escaneados en la fase actual de búsqueda (para NTFS).

Total entradas MFT—número de registros MFT para escanear en la fase actual de búsqueda (para NTFS).

Carpetas FAT encontradas—número de carpetas FAT, detectadas durante la Búsqueda de datos binarios.

Sectores explorados—número de sectores, escaneados en la fase actual de búsqueda (durante el escaneo de un disco físico).

Total sectores—número de sectores para escanear en la fase actual de búsqueda (durante el escaneo de un disco físico).

Elementos explorados—número de elementos (archivos o carpetas), escaneados en la fase actual de búsqueda.

Total elementos—número de elementos (archivos o carpetas) para escanear en la fase actual de búsqueda.

Métodos de búsqueda

Búsqueda rápida—escaneando los registros MFT o carpetas FAT del sistema de archivos existente.

Búsqueda de datos binarios—se analizan los clústeres para detectar archivos y carpetas (lista completa de tipos de archivos admitidos por el programa).

Búsqueda completa—realizando Búsqueda rápida y Búsqueda de datos binarios.

Durante la búsqueda de datos binarios, puede pulsar el «Omitir la búsqueda» para interrumpir el escaneo y revisar los resultados de búsqueda rápida.

Visto recientemente en este sitio web

outlook 2010 pst recuperar mailsrecuperar archivos docx borrados
recuperar archivo xlsx borrado