Ayuda en línea Ventana principal

Ventana principal

Botones

abre el asistente para búsqueda de archivos.

abre el asistente para recuperación de archivos.

abre el cuadro de configuración del programa.

abre la ayuda del programa.

muestra la información del programa.

Carpetas

En la ficha «Tipos de archivos» se visualizan los archivos localizados, ordenados por tipo. La ficha «Carpetas», que está representada en forma del Explorador de Windows, se utiliza para revisar archivos encontrados. En la ficha «Filtro» están los resultados de la búsqueda con filtro.

Lista de archivos

Aquí se visualizan archivos de las carpetas seleccionadas en las fichas «Tipos de archivos», «Carpetas» o «Filtro».

Vista previa

Aquí puede revisar los datos del archivo seleccionado. En la ficha «Vista previa HEX» puede revisar los datos del archivo en el formato hexadecimal. SI para el archivo que ha seleccionado está disponible la vista previa, se visualizará la ficha «Vista previa» y podrá ver el contenido del archivo.

Visto recientemente en este sitio web

como recuperar archivos .docx borrados al formatearcómo recuperar documentos no guardados o borrados accidentalmente de powerpoint?
como recuperar fotos del correorecuperar mdb borrados