Ayuda en línea Recuperar archivos de cámara de fotos/vídeo

Recuperar archivos de cámara de fotos/vídeo

1. Conecte la cámara al ordenador. Si es necesario, seleccione el modo de funcionamiento de la cámara como disco extraíble.

2. Indique el disco, donde se encuentran los archivos. Puede seleccionar el disco de cámara de los discos lógicos o físicos.

Deseleccione la opción «Buscar sólo archivos eliminados» para localizar todos los archivos posibles en el disco.

3. Inicie el escaneo y espere hasta que se acabe.

4. Seleccione los archivos que desea guardar.

5. Guarde los archivos seleccionados.

¡Advertencia! No guarde archivos en el mismo disco del cual está recuperando datos.

Visto recientemente en este sitio web

programa para recuperar correos eliminadosrecuperar archivos dañados rar
recuperar archivos pst outlookrestaurar archivos jpg dañados