Ayuda en línea Recuperar archivos de disco formateado

Recuperar archivos de disco formateado

¡Advertencia! No realice operaciones con archivos en el disco duro. Cada operación puede dañar los datos que desea recuperar.
  1. Indique el disco formateado, donde se encuentran los archivos. Puede indicar un disco lógico o físico.

Deseleccione la opción «Buscar sólo archivos eliminados» para localizar todos los archivos posibles en el disco.

2. Inicie el escaneo y espere hasta que se acabe.

3. Seleccione los archivos que desea guardar.

4. Guarde los archivos seleccionados.

¡Advertencia! No guarde archivos en el mismo disco del cual está recuperando datos.

Visto recientemente en este sitio web

programa para reparar archivos jpgprograma para rescatar archivos despues de formatear
programa para rescatar archivos eliminadosrecuperar archivos hdd
reparar archivos outlook express