Ayuda en línea Recuperar archivos

Recuperar archivos

¡Advertencia! No realice operaciones con archivos en el disco recuperado. Cada operación puede dañar los datos que desea recuperar.
  1. Indique el disco, donde se encuentran los archivos. Puede indicar un disco lógico o físico.

Deseleccione la opción «Buscar sólo archivos eliminados» para localizar todos los archivos posibles en el disco.

2. Inicie el escaneo y espere hasta que se acabe.

3. Seleccione los archivos que desea guardar.

4. Guarde los archivos seleccionados.

¡Advertencia! No guarde archivos en el mismo disco del cual está recuperando datos.

Visto recientemente en este sitio web

como recuperar informacion eliminada de mi pcprogramas para recuperar informacion de discos duros dañados
programa para recuperar informacion de una memoriareparar correo outlook