Ayuda en línea Opciones de búsqueda

Opciones de búsqueda

Intentar determinar el tipo del archivo—Si esta opción está seleccionada, los tipos de archivos que se ha podido encontrar se determinarán por las estructuras conocidas de datos mediante la tecnología Búsqueda de datos binarios.

Tamaño predeterminado de archivo si el tamaño no fue definido (MB)—el tamaño de varios tipos de archivos no se puede determinar. Para estos archivos se utiliza este valor del tamaño por defecto.

Omitir Carpetas de archivos temporales de Internet—seleccione este punto para omitir el escaneo de carpetas de archivos temporales de Internet.

Omitir Carpetas temporales—seleccione este punto para omitir las carpetas de tipo «\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Temp».

Omitir Archivos temporales—seleccione este punto para omitir archivos con extensiones tmp, bak y ~~~.

Omitir Sobrescribe los archivos—seleccione este punto para omitir archivos que han sido sobrescritos por otros archivos.

Omitir Sobrescribe los archivos con el primer grupo—seleccione este punto para omitir archivos que tienen el primer clúster sobrescrito por otros archivos.

Visto recientemente en este sitio web

programa para recuperar tarjetas de memoriarecuperar correos pst
recuperar ficheros usbrepara archivos dañados