Ayuda en línea Vista previa

Vista previa

Puede utilizar la función de vista previa para revisar archivos encontrados. Esta función está disponible también en la versión no registrada del programa.

En la ficha «Vista previa HEX» puede revisar los datos del archivo en el formato hexadecimal.

Si para el archivo está disponible la función de vista previa, se visualizará la ficha «Vista previa». En este caso podrá ver el contenido del archivo en forma habitual.

Cuanto más alto es el estado del archivo recuperado, más alta será la probabilidad de poder realizar la vista previa.

Véase también:

Tipos de archivos que admiten vista previa

Visto recientemente en este sitio web

clave de registro para easy drive data recoveryrecuperar archivos pc
como recuperar fotos dañadas jpgprograma para reparar disco duro externo
recuperar fotos de la papelerasoftware para reparacion de discos duros